Tortenboden


Tortenboden

Für den Tortenboden wurde ein Rezept herausgearbeitet, dass an dem klassischen Biskuit anlehnt, sich aber in der Zubereitung unterscheidet. Dadurch ist er stabiler und somit perfekt für Skulpturtorten und Torten, die direkt gestapelt werden. In Sachen Geschmack, steht er dem Original aber in nichts nach.

Ein Nuss- oder Mandelboden wäre auch gut umsetzbar. Nüsse sind aber hoch allergen. Sie können schwere allergische Reaktionen hervorrufen. Ihren Gästen zuliebe  werden diese Varianten nicht angeboten.  Es soll doch möglichst Jeder  von der Torte  essen dürfen.


Gluten lässt sich hingegen nicht so einfach umgehen. Lady Biscuit nimmt die Verantwortung über Allergene und weitere Lebensmittelunverträglich-keiten sehr ernst und handelt dementsprechend vorsorglich. Die  nötigen Vorkehrungen für die Zubereitung eigener glutenfreier Tortenböden, sind aus  Platzgründen nicht gegeben. Alternativen gibt es dennoch.

   

ZUTATEN

Mehl, Zucker, Eier, Salz



VARIANTEN

Bourbon Vanille

Schoko

Zitrone



ALLERGENE

Gluten (WEIZEN), EI

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