::: NEU ::: KURSE IN LADY BISCUITS BACKSTUBE ::: PERFEKTE BEDINGUNGEN :::
Seit 2014 fertigt LadyBISCUIT unter Benutzung unterschiedlichster Techniken außergewöhnliche Torten.
Von anmutig-filigran, über nerdig, bis hin zu Stilrichtungen wie Rock oder Steampunk ist alles dabei.
In den Kursen wird dieses erprobte Wissen in verständlicher Weise weitergegeben.
Hier wird nach diesem sehr simplen aber äußerst effektiven Prinzip unterrichtet:
Alle Kurse finden in Münster, in LadyBISCUIT's Backstube/Kursraum statt.
Sie liegt versteckt im hinteren Teil eines Wohn- und Geschäftshauses. Damit das laufende Geschäft und Seminare nicht gestört werden, ist ein Besuch ohne vorherige Absprache nicht möglich. Eine genaue Lagebeschreibung und Parkempfehlungen finden Sie im Bereich "Kontakt".
Die meisten Kurse starten um 10 Uhr. Die jeweils angegebene Kursdauer ist ein Richtwert und kann je nach Tempo der Gruppe leicht abweichen.
Die Anzahl der Teilnehmer variiert je nach Art des Kurses. Insgesamt stehen 6 großzügige KüchenInseln zur Verfügung, welche je nach Kurs und Anzahl der Teilnehmer individuell positioniert und besetzt werden. Wenn die Anzahl in einem Kurs auf maximal 6 Teilnehmer begrenzt ist, steht jedem Teilnehmer eine ganze KüchenInsel zu Verfügung.
Neben der Kursgebühr fallen keine weiteren Kosten für Sie an. Alle benötigten Materialien, sowie eine Schürze, werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt. Das fertige Werk nehmen Sie anschließend gut geschützt mit nach Hause. Alkoholfreie Kaltgetränke sind ebenfalls inklusive.
Der Kursbereich ist äußerst großzügig angelegt und wird für jeden Kurs individuell vorbereitet.
BACKANFÄNGER
Das Endergebnis ist eine delikate Frischkäsecreme-Torte mit saftigen Böden, dekoriert mit VintageRosen aus Buttercreme.
Eine einfach herzustellende Torte, die optisch und geschmacklich richtig Eindruck macht.
Der perfekte Einstieg für Backneulinge!
KursInhalt:
Backen, füllen, einstreichen, Creme-Rosen spritzen
219 € je Teilnehmer
BACKEN MIT KIND
Das Endergebnis ist eine kleine, leckere 6 - 8 Portionen Torte, die erst beim Anschnitt ihre Farbenpracht enthüllt.
Jedes Team (1 Erwachsener + 1 Kind ab 8 J.*) arbeitet gemeinsam an einer Torte, die passend zum NachmittagsKaffee fertig sein wird.
KursInhalt:
Backen, füllen, einstreichen, dekorieren
*Die Arbeitsfläche hat eine Höhe von 95 cm. Für eine erwachsene Person ist dies eine komfortable Arbeitshöhe. Damit auch ihr Kind einen guten Überblick hat, bringen Sie ggf. eine standfeste Erhöhung mit (Hocker, Tritt, ...)
219 € je Team
TORTENDEKORATION
In diesem 4 Stunden Kurs wird NICHT gebacken. Die Kursleiterin backt und füllt die Torte bereits am Vortag, sodass für den Kurs ein fertiger, durchgekühlter Tortenrohling zur Verfügung steht. Dieser Rohling wird vom Kursteilnehmer mit selbst hergestellter Creme eingestrichen und mit VintageRosen aus Buttercreme dekoriert.
Der perfekte Einstieg in die Welt der kreativen Torten!
KursInhalt:
Creme herstellen, einstreichen, Creme-Rosen spritzen
189 € je Teilnehmer
TORTENDEKORATION
In diesem 4 Stunden Kurs wird NICHT gebacken. Die Kursleiterin backt und füllt die Torte bereits am Vortag, sodass für den Kurs ein fertiger, durchgekühlter Tortenrohling zur Verfügung steht. Dieser Rohling wird vom Kursteilnehmer in Form einer Karotte zugeschnitten, mit Creme eingestrichen und reichlich verziert.
Der perfekte Einstieg in die Welt der kreativen Torten!
KursInhalt:
Zuschneiden, Creme herstellen, einstreichen, simple Fondantdekoration herstellen
189 € je Teilnehmer
TORTENDEKORATION
Das Endergebnis ist eine mit Fondant eingedeckte und dekorierte Torte in Geschenk-Optik.
Vorkenntnisse über das Arbeiten mit Fondant sind nicht nötig. Sie erhalten in diesem Kurs eine ausführliche Einführung in Fondant und Farbe.
KursInhalt:
Vorbereitete Torte mit dunkler Ganache einstreichen, mit Fondant eindecken und dekorieren.
Der im Kurs verwendete Tortenrohling wird am Vortag von der Kursleiterin gebacken, gefüllt und gekühlt. Die Kosten dafür sind bereits in der Kursgebühr enthalten.
279 € je Teilnehmer
DEKORATIONSKURS
WaferPaper ist ein weißes Oblatenpapier, aber dünner als eine herkömmliche Backoblate. Aus diesem leichten Material lassen sich unter anderem wunderschöne Blumen erschaffen. In diesem Kurs erwecken Sie direkt ein ganzes Set bestehend aus 2 Blüten, einer Knospe und Blattgrün zum Leben.
Ein sehr vielseitiges Material und aus der Welt der Tortendekoration nicht mehr wegzudenken.
Um ein schönes Ergebnis zu erzielen, sind bei diesem Kurs etwas Geduld und Fingerfertigkeit erforderlich.
116 € je Teilnehmer
MODELLIERKURS
Jeder Disney Liebhaber kennt diese Rose aus "Die Schöne und das Biest". In diesem Kurs lassen wir diese Rose aus Blütenpaste erblühen.
Die Glaskuppel ist inklusive. So bleibt sie auch später vor Staub und Feuchtigkeit geschützt, damit Sie noch lange Freude an Ihrer 1. ZuckerRose haben.
Sie haben Spaß am Basteln, Nähen oder Malen? Dann haben Sie die nötige Geduld und Ausdauer um diese Blume erblühen zu lassen.
243 € je Teilnehmer
Vorkenntnisse über das Arbeiten mit Fondant sind wünschenswert. Aus zeitlichen Gründen ist eine Einführung in Fondant und Lebensmittelfarben in diesem Kurs nicht vorgesehen.
Im Kurs "TortenDekoration" werden diese Themen ausführlich behandelt.
BACKEN MIT KIND
Gemeinsam mit der Familie Zeit verbringen, das steht bei vielen Kindern auf der Wunschliste ganz oben. Wie wäre es mit der Herstellung leckerer und bunt verzierter Plätzchen OHNE das zeitraubende Aufräumen danach?
Eine Anmeldung ist für bis zu 3 Personen:
KursInhalt:
Ausstechen, Dekorieren, Verpacken
Während die dekorierten Werke trocknen, werden warmer Kakao und frische Plätzchen serviert.
*Die Arbeitsfläche hat eine Höhe von 95 cm. Für eine erwachsene Person ist dies eine komfortable Arbeitshöhe. Damit auch ihr Kind einen guten Überblick hat, bringen Sie ggf. eine standfeste Erhöhung mit (Hocker, Tritt, ...)
279 € je Team
BACKEN IM TEAM
Vom Teilnehmer "Ich-habe-Freude-am-Backen" bis hin zum "Ich-mag-nicht-Backen-aber-esse-gern" ist dieses BackEvent bestens geeignet um weihnachtliche Stimmung aufkommen zu lassen. Ganz nebenbei entsteht reichlich Gebäck zum mitnehmen.
KursInhalt:
5 verschiedene Sorten weihnachtliches Kleingebäck mit unterschiedlichen Herstellungstechniken.
Zusätzlich zu dem herzhaften Snack und den alkoholfreien Kaltgetränken, wird heiße Schokolade und heiße Zitrone angeboten.
85 € je Teilnehmer
Hochwertige Werkzeuge und Hilfsmittel stehen Ihnen während des Kurses zur Verfügung.
Werkzeuge für das Arbeiten zu Hause, können Sie vor Ort bestellen, bzw. sich die Bezugsquellen geben lassen.
WORKSHOP "KIRSCHBLÜTEN"