Liebhaber von Schokolade kommen mit der Schokocreme garantiert auf ihre Kosten.
Mit der Frucht-Creme konnte Lady Biscuit selbst „Buttercreme-nicht-so-gerne-Esser“ überzeugen. Ein warer fruchtig-cremiger Genuss!
Buttercreme hat den großen Vorteil, dass sie zusammen mit dem Tortenboden ein sehr stabiles Fundament bildet. Die beste Vorraussetzung für eine Skluptur-Torte.
Fertige Fruchtpasten kommen mit Sicherheit nicht zum Einsatz!
Für eine Fruchtbuttercreme wird zunächst eine Art Pudding aus pürierten Früchten gekocht. Dies gilt nicht bei der Zitronencreme. Hierfür wird der Saft von besten BIO Zitronen ausgepresst und zusammen mit der Schale und Zucker zu einem Sirup eingekocht. Der Begriff "Buttercreme" wird hier neu definiert.
BASIS
Butter, Puderzucker
VARIANTEN
Vanille
Frucht (mit Stärke eingedickt)
Waldheidelbeere
Zitrone
Himbeere
Pflaume
Kirsch
Schokolade
Zartbitter
Mokka
Vollmilch